Jumat, 14 Agustus 2026 WIB
Jalan Berlubang Akibat

Tanah Amblas di KM 52 Pekanbaru - Kuansing, Petugas Lakukan Sistim Buka Tutup

Haikal - Jumat, 24 Januari 2020 07:49 WIB
951 view
Tanah Amblas di KM 52 Pekanbaru - Kuansing, Petugas Lakukan Sistim Buka Tutup

KAMPAR -PesisirNews.ComKamis (23/1/2020), Terjadi tanah amblas di badan Jalan Lintas Pekanbaru - Kuansing KM 52 Desa Kebun Durian, akibat amblasnya tanah ini membuat lubang cukup besar menganga pada badan jalan.


BACA JUGA :HM-Wardan-Resmikan-Puskesmas-Sungai-Raya-Kec-Batang-Tuaka


Petugas Kepolisian dari Satlantas Polres Kampar dan BKO Lantas Polsek Kampar Kiri terpaksa melakukan sistim buka tutup untuk arus lalulintas yang melewati ruas jalan ini.

Baca Juga:


BACA JUGA :Tim-Opsnal-Polsek-Bagan-Sinembah-Ciduk-2-Pemakai-dan-1-Pengedar-Sabu-di-Bagan-Batu


Lobang ini berada tepat diatas gorong-gorong yang melintas dibawah badan jalan, beruntung lobang ini berada pada satu sisi jalan, sehingga sisi sebelahnya masih bisa dilalui kendaraan secara bergantian.

Kaur Bin Ops Satlantas Polres Kampar Ipda Khamri Gufron yang masih berada di lokasi bersama personel lainnya, saat dihubungi malam ini menyampaikan bahwa beliau sudah berkoordinasi dengan pihak Dinas PUPR Provinsi, rencananya malam ini juga akan dilakukan perbaikan, jelasnya.

Sementara itu Kasat Lantas Polres Kampar AKP Fauzi SH, MH saat dikonfirmasi menjelaskan, bahwa beliau sudah mengirim personel Satlantas untuk turun ke lokasi guna mengecek kondisi jalan yang rusak ini dan melakukan pengaturan agar arus lalulintas tetap lancar, jelasnya.
[ADNOW]
Pada kesempatan ini Kasat Lantas juga menghimbau kepada pengguna jalan yang akan melewati ruas jalan ini, untuk berhati-hati dan bersabar ketika antri saat petugas melakukan buka tutup arus lalulintas, himbaunya.(wan)

Baca Juga:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Sekda Inhil pimpin upacara Hari Jadi ke-69 Provinsi Riau
HM Yusuf Siad Anggota Komisi II DPRD Inhil Dapat Amanah Membacakan Visi Dan Misi Pada Hari Jadi Provinsi Riau Ke 69
Serangan Monyet Belum Mereda, PW IWO Riau Dorong Pemerintah Salurkan Bantuan bagi Warga Terdampak
Bupati Inhil dan Kapolda Riau Laksanakan Running Man di Kota Tembilahan
Kapolda Riau Lakukan Kunjungan Kerja ke Inhil, Disambut Bupati dan Forkopimda
Kapolda Riau Bawa Semangat Merah Putih ke Pesisir Concong, Salurkan Bantuan Ketinting hingga Tanam Mangrove
komentar
beritaTerbaru