Senin, 25 Mei 2026 WIB
HUT Perhubungan Nasional & Kesetia Kawanan Nasional Tahun 2015 di Meranti

Pj. Bupati: Ajak Insan Perhubungan Responsif Hadapi Dinamika Dilapangan

- Senin, 21 September 2015 13:05 WIB
369 view
Pj. Bupati: Ajak Insan Perhubungan Responsif Hadapi Dinamika Dilapangan
(Atas) Penjabat (Pj) Bupati Meranti, H Edy Kusdarwanto, bertindak sebagai pembina Upacara pada HUT Perhubungan Nasional dan Kesetia Kawanan Nasional Tahun 2015. (Bawah) Penyerahan I (satu) Unit Mobil Ambulan Hibah dari Bank BNI 46 Cabang Selatpanjang,

MERANTI, PESISIRNEWS.COM - Seiring semakin besarnya tuntutan dari masyarakat atas pelayanan yang cepat, seluruh insan perhubungan dituntut untuk melakukan perubahan disegala sektor bidang tugas.

"Saya mengajak semua insan perhubungan untuk menyatukan persepsi dan tekat dalam rangka meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat," kata Penjabat (Pj) Bupati Kepulauan Meranti, H Edy Kusdarwanto, pada Upacara Peringatan Hari Perhubungan Nasional dan Kesetia Kawanan Nasional Tahun 2015, di Halaman Kantor Bupati Meranti, Jalan Dorak Selatpanjang, Senin (21/9).

Dikatakannya juga, salah satu yang menjadi fokus Perhubungan saat ini yakni segi keselamatan yang didukung oleh tata kelola managamen perhubungan yang baik dan bersih, agar apa yang menjadi sasaran tersebut sesuai dengan harapan dan tuntutan saat ini.

Baca Juga:

"Kepada seluruh insan Perhubungan diharapkan untuk lebih responsif, inovatif, dan kreatif dalam melaksanakan tugas-tugasnya," harap Edy.

Dalam melaksanakan tugas, Lanjutnya, insan perhubungan harus menekankan semangat kebersamaan dan korsa, sehingga mampu memberikan apresasi positif dari masyarakat.

Baca Juga:

"Semoga melalui Perubahan dan peningkatan pelayanan yang dilakukan Perhubungan masyarakat dapat merasakan eksistensi Perhubungan dalam rangka meningkatkan kesejahteraan bangsa dan negara," jelas Edy.

Sekedar informasi, dalam peringatan HUT Perhubungan tersebut, juga dilakukan penyerahan I (satu) Unit Mobil Ambulan Hibah dari Bank BNI 46 Cabang Selatpanjang, kepada Pemerintah Daerah (Pemda) Meranti. Penyerahan dilakukan oleh Kepala Cabang Bank BNI Selatpanjang, Bambang Sugiharto, kepada Pj. Bupati Meranti, H Edy Kusdarwanto.(Adi)

SHARE:
beritaTerkait
Insiden Berdarah di Bantaeng, Ketua IWO Diduga Diserang Parang oleh Tetangga
Warga Pondok Gelugur Kecewa, Lahan Sitaan PKH Dikelola Perusahaan Luar Tanpa Libatkan Masyarakat
Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Kasus Bandar Sabu 2,13 Gram di Keritang,
Apel Siaga Karhutla di Tempuling, Stake Holder dan MPA Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Musim Kemarau
Bupati dan Wabup Inhil Hadiri HLM TPID Pengendalian Inflasi Daerah
Kodim 0314/Inhil Raih Juara I Lomba Simulasi Pemadam Kebakaran Tingkat Korem 031/WB
komentar
beritaTerbaru