MERANTI, PESISIRNEWS.COM - Penjabat (Pj) Bupati Kepulauan Meranti, H Edy Kusdarwanto, Kamis (20/8) pagi menyerahkan Draft KUA PPAS Perubahan tahun 2015 ke DPRD Meranti, bertempat di Gedung Balai Sidang DPRD Meranti, Jalan Dorak Selatpanjang.
Pj. Bupati Meranti, H Edy Kusdarwanto, mengatakan bahwa tugas saya menyelenggarakan pemerintahan, dan salah satu nya menyiapkan Draft KUA PPAS ini, dan alhamdulillah pada hari ini (Kamis,red) saya sudah bisa menyerahkannya.
"Rencananya paling lambat hari Jumat, tapi Kamis pagi sudah bisa dilaksanakan agar secepatnya di proses. Direncanakan juga, Minggu depan akan diserahkan KUA PPAS Murni tahun 2016," ujarnya.
Sementara itu, Ketua DPRD Meranti, Fauzi Hasan, mengungkapkan bahwa kami sudah lama menunggu Draft ini, dan Alhamdulillah pagi ini bisa diserahkan kepada kami.
"Kami berharap, KUA PPAS ini sudah lengkap dengan rincian pokok-pokok pikirannya, dan akan segera kami pelajari sesuai dengan mekanisme yang ada untuk kami sahkan," terang Fauzi mengakhiri.(Rls/Adi)