Jumat, 12 Juni 2026 WIB

Sedang Shalat Isya, Roket Hantam Masjid di Afganistan

- Minggu, 01 November 2015 06:46 WIB
534 view
Sedang Shalat Isya, Roket Hantam Masjid di Afganistan
Internet
Sebuah roket menghantam masjid di Afganistan
KABUL, PESISIRNEWS.COM - Sebuah roket menghantam masjid di timur Nangarhar Provinsi Afghanistan. Akibatnya, lima orang yang sedang beribadah di masjid tewas dan empat orang lainnya mengalami luka-luka.

Menurut Gubernur distrik Haji Ghalib seperti dilansir Radio Free Europe Radio Liberty, Sabtu (31/10/2015),
serangan di distrik Achin Nangarhar tersebut terjadi pada saat shalat Isya. Ghalib menduga serangan tersebut berasal dari kelompok radikal Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS).

Seorang juru bicara kepala polisi Nangarhar mengatakan, pasukan keamanan telah menangkap dua tersangka, salah satunya adalah warga negara asing. (rio)

Sukai Fan Page Facebook Pesisirnews.com, untuk mendapatkan berita terbaru. Silahkan Klik DISINI / Follow twiter klik DISINI

Sumber: Republika

SHARE:
Tags
beritaTerkait
PJ Bupati Erisman Yahya Pimpin Rapat Kelanjutan Pembangunan Islamic Center di Tembilahan
Ini Modus Imam Mahlil Lubis Penyebar QRIS Palsu Di Kotak Amal Masjid
Jaga Kesyahduan Ramadhan, Ketua DMI Minta Pengeras Suara Masjid Diatur Sesuai Peruntukan
JK Ingatkan Pengurus Masjid Bahwa Masjid Bukan Tempat untuk Tempat Kampanye Politik
Bupati Inhil Apresiasi Gerakan 1000 Rupiah per Hari Bangun Masjid Baitul Mukminin Kempas Jaya
Bupati HM. Wardan Berharap Jebolan Rumah Tahfiz Imami Masjid se-Kabupaten Inhil
komentar
beritaTerbaru