Satlantas Polres Inhil Gelar Strong Point Pagi, Pastikan Arus Lalu Lintas Tetap Lancar dan Kondusif
TEMBILAHAN Satuan Lalu Lintas Polres Indragiri Hilir melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas dan strong point pagi di sejumlah titi
Artikel
Pesisirnews.com - Kelakuan bejat driver ojek online (ojol) intip cewek mandi berbuah petaka. Driver ojol bernama Dwi Apriyanto itu jatuh dari atap kamar mandi dan menimpa korban yang baru pakai handuk.
Dilansir dari Pojoksatu.id, bukannya minta maaf, pelaku justru menganiaya korban bernama Ni Kadek Santrika (21). Pelaku memukul kepala korban dengan palu hingga bocor. Ia juga mencekik dan menusuk korban.
Akibatnya, korban mengalami luka cukup parah di bagian kepala. Cewek Karangasem itu pun harus dilarikan ke rumah sakit untuk menjalani perawatan intensif.
Baca Juga:
Rambut korban terpaksa dibotakin agar memudahkan petugas medis menjahit kepalanya yang bocor.
Kepada polisi, korban menceritakan kronologi kejadian yang dialaminya di kosannya, Jalan Kapten Japa Gang XVIII No 10 A, Denpasar Timur, Selasa (11/6) sore.
Baca Juga:
Menurut korban, penganiayaan bermula saat dirinya sedang mandi di kamar mandi kosan.
Saat itu, korban merasa aneh karena ada suara berisik di sebelah kamar mandi.
Usai mandi dalam kondisi memakai handuk dan akan keluar dari kamar mandi, tiba-tiba pelaku terpeleset jatuh dari atas tembok kamar mandi.
Pria asal Bandar Lampung itu menimpa tubuh korban yang saat itu baru bersiap keluar dari kamar mandi dalam kondisi masih memakai handuk.
Tidak bertele-tele, pelaku langsung memukul kepala korban dengan menggunakan palu. Korban berusaha menepis.
Pelaku kemudian menindih tubuh korban. Pelaku juga mencekik dan menusuk korban dengan menggunakan gunting. Korban tetap berusaha menangkis menggunakan tangan kosong.
"Korban juga sempat berusaha kabur dari dalam kamar mandi dengan membuka pintu sambil teriak," terang Kapolsek Denpasar Timur, Kompol I Nyoman Karang Adiputra, sebagaimana dilansir Radar Bali (grup Jawa Pos/Pojoksatu.id), Rabu (12/6/2019).
Korban sempat berteriak meminta tolong. Teriakannya itu pun didengar Endang Suretmi, tetangga kos korban.
Mendengar teriakan korban, saksi mencoba mendobrak pintu kamar mandi. Namun sayang, dobrakan yang dilakukan saksi masih kalah kuat dengan tenaga pelaku yang masih berusaha menutup pintu kamar mandi dari dalam sambil terus menganiaya korban.
Saksi Endang kemudian meminta bantuan saksi lain bernama Mansur. Mansur langsung datang membantu dan berusaha membuka pintu kamar mandi.
"Saksi Mansur ini terus berusaha mendorong pintu dari luar. Pintu akhirnya berhasil terbuka sekitar 15 menit kemudian," tambahnya.
Saat pintu kamar mandi berhasil dibuka, pelaku terlihat dalam posisi menindih tubuh yang sudah berlumuran darah.
Melihat hal itu, saksi langsung menyeret pelaku keluar dari kamar mandi. Setelah itu, kedua saksi konsentrasi menolong korban yang sedang berlumuran darah.
Kesempatan itu akhirnya dimanfaatkan pelaku untuk kabur melarikan diri.(dan).
TEMBILAHAN Satuan Lalu Lintas Polres Indragiri Hilir melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas dan strong point pagi di sejumlah titi
Artikel
Indragiri Hilir Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di Kabupaten Indragiri Hilir mulai terjadi sejak 11 Agustus 2026. Hingga Kamis, 13 Ag
Lingkungan
TEMBILAHAN Kebakaran terjadi pada sebuah rumah warga di Jalan Tanjung Harapan, Kecamatan Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir, Kamis (1
Artikel
INDRAGIRI HILIR Polres Indragiri Hilir menggelar Apel Pergeseran Tim Ekspedisi Merah Putih Presisi menuju Desa Kuala Selat, Kecamatan Ka
Artikel
INDRAGIRI HILIR Polres Indragiri Hilir menggelar Apel Pergeseran Tim Ekspedisi Merah Putih Presisi menuju Desa Kuala Selat, Kecamatan Ka
Artikel
Tembilahan, (12/8/2026) Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 Hijriah di Pondok Pesantren Yasin AlIslami tidak sekadar menjadi agenda
Artikel
JAKARTA Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo meninjau langsung fasilitas Sekolah Rakyat (SR) DKI Jakarta yang telah diselesaikan p
Artikel
(Pesisirnews.com)Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, melakukan upaya jemput bola untuk mengakselerasi kemajuan dan kesejahteraan masya
Artikel
TEMBILAHAN Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke81 Kemerdekaan Republik Indonesia, partisipasi masyarakat Kecamatan Tembilahan
Artikel
Indragiri Hilir Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir, Katerina Susanti Herman, mendorong penguatan kelembagaan dan kolaborasi lintas sekt
Artikel