Rabu, 01 Juli 2026 WIB

warga Jalan Gerilya Tembilahan Hulu, menjadi korban penikaman

Haikal - Minggu, 23 September 2018 14:18 WIB
579 view
warga Jalan Gerilya Tembilahan Hulu, menjadi korban penikaman
Tembilahan-KR (19 tahun) warga Jalan Gerilya Tembilahan Hulu, menjadi korban penikaman, yang terjadi Minggu dinihari, 23/9/2018, di Jalan Gerilya Tembilahan. Akibatnya remaja itu tidak dapat bertahan dan meninggal dunia setelah sampai di RSUD Puri Husada Tembilahan.

Peristiwa yang mengenaskan tersebut, dibenarkan oleh Kapolres Inhil AKBP Christian Rony, S.I.K., M.H., melalui KBO Sat Reskrim Polres Inhil IPTU Agus Susanto. "Kejadian tersebut dilaporkan oleh bapak korban", tutur IPTU Agus.

Lebih jauh mantan Kapolsek Tembilahan itu menerangkan bahwa dari hasil pemeriksaan oleh tim medis, korban menderita luka tusuk di bahagian perut sebelah kanan.

"Saat ini, petugas kami masih di lapangan, untuk mengungkap kasus ini", pungkas IPTU Agus Susanto.(***)

SHARE:
beritaTerkait
Bupati Inhil Hadiri Pembukaan MTQ ke-44 Tingkat Provinsi Riau di Kuantan Singingi
Semarakkan Pawai Ta’aruf MTQ Riau Ke-44, Kafilah Inhil Tampilkan Kekayaan Budaya Daerah
Sekitar 300 Kios dan 18 Unit Sepeda Motor Hangus Dilalap Si Jago Merah
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran 280,7 Gram Sabu, Seorang Pengedar Diamankan
Bupati Inhil Diwakili Asisten II Setda Inhil Hadiri Pekan Olahraga dan Bakti Sosial Hari Bhayangkara ke-80 di Polres Inhil
komentar
beritaTerbaru