Sabtu, 15 Agustus 2026 WIB

Cegah Kemacetan dilokasi Pasar Ramadhan, Satlantas dan Dishub Kampar Lakukan Pengaturan

- Kamis, 09 Mei 2019 09:11 WIB
684 view
Cegah Kemacetan dilokasi Pasar Ramadhan, Satlantas dan Dishub Kampar Lakukan Pengaturan

Kampar, Pesisirnews.com - Rabu (8/5/2019) bertepatan hari ketiga bulan Ramadhan 1440-H ini, situasi lalu lintas diseputaran Kota Bangkinang terutama pada sore hari selalu ramai dengan banyaknya aktivitas masyarakat yang berbelanja untuk keperluan buka puasa.

Baca Juga :Awal Ramadhan Wabup Inhil Kunjungi RSUD Puri Husada Tembilahan

Beberapa kawasan menjadi pusat keramaian masyarakat karena adanya pasar ramadhan, antara lain di Jalan M. Yamin disekitar Terminal Pasar Bawah, Jalan Sisingamangaraja sekitar Pasar Inpres, Jalan Datuk Tabano, Jalan Ahmad Yani dan Jalan Agussalim.

Baca Juga:

Baca Juga :Polisi Beber Motif Pembunuhan Sadis Istri dan Dua Anak Jelang Sahur

Untuk mengantisipasi kemacetan lalulintas khususnya disekitar pasar tumpah Ramadhan ini, Satuan Lalu lintas Polres Kampar bersama Dinas Perhubungan Kampar menurunkan sejumlah personel pada titik-titik keramaian ini untuk melakukan pengaturan lalu lintas.

Kasat Lantas Polres Kampar AKPFauziSH. MH sore tadi tampak ikut memantau situasi lalulintas di Kota Bangkinang ini sembari mengecek anggotanya yang ditugaskan melakukan pengaturan pada daerah-daerah rawan macet.

Saat dikonfirmasi kepada Kasat Lantas Polres Kampar ini terkait kegiatan pengaturan lalin pada sore hari ini dijelaskan beliau, bahwa selama bulan Ramadhan setiap sorenya akan dilakukan pengaturan oleh personel Satlantas Polres Kampar dan dari Dinas Perhubungan Kampar pada lokasi-lokasi keramaian dan daerah rawan macet.

Baca Juga:

Baca Juga :Hore Segera Cair, THR dan Gaji ke-13 PNS-Pensiunan Capai Rp 40 Triliun

Selain itu pada malam harinya juga dilakukan patroli disekitar Masjid yang berada di jalan - jalan utama sekitar Pusat Kota Bangkinang, hal ini bertujuan untuk mewujudkan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat dibulan Ramadhan ini, ungkap AKP Fauzi SH. MH.(wan)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Sekda Inhil pimpin upacara Hari Jadi ke-69 Provinsi Riau
HM Yusuf Siad Anggota Komisi II DPRD Inhil Dapat Amanah Membacakan Visi Dan Misi Pada Hari Jadi Provinsi Riau Ke 69
Serangan Monyet Belum Mereda, PW IWO Riau Dorong Pemerintah Salurkan Bantuan bagi Warga Terdampak
Bupati Inhil dan Kapolda Riau Laksanakan Running Man di Kota Tembilahan
Kapolda Riau Lakukan Kunjungan Kerja ke Inhil, Disambut Bupati dan Forkopimda
Kapolda Riau Bawa Semangat Merah Putih ke Pesisir Concong, Salurkan Bantuan Ketinting hingga Tanam Mangrove
komentar
beritaTerbaru