Senin, 24 Agustus 2026 WIB

Awali Tahun 2016, DPRD Inhil Gelar Rapat Paripurna dengan Mengangkat 3 Agenda

- Rabu, 06 Januari 2016 12:59 WIB
368 view
Awali Tahun 2016, DPRD Inhil Gelar Rapat Paripurna dengan Mengangkat 3 Agenda
FOTO: ZULFADLI
Rapat paripurna DPRD Inhil.
PESISIRNEWS.COM, TEMBILAHAN - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri hilir (Inhil) menggelar Rapat Paripurna.

Rapat paripurna yang digelar di Aula Utama Gedung DPRD Inhil, Jalan Soebrantas, Tembilahan ini, dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Inhil, Dani M Nursalam.

Dalam rapat ini, tampak hadir Wakil Bupati Inhil, Sekdakab Said Syarfuddin dan hadir juga beberapa Kepala Satuan Kerja Pemerintah Daerah (SKPD) yang ada di lingkungan Pemkab Inhil.

Dalam rapat paripurna ini ada 3 agenda yang disampaikan yakni pembukaan masa persidangan 1 tahun 2016, penyampaian laporan reses III MP III tahun 2015yang disampaikan Herwanissitas dan penyampaian laporan kinerja pimpinan DPRD Tahun 2015 oleh Wakil Ketua U DPRD Inhil, Dr H Ferryandi.


Cari berita terkait lainnya. Silahkan Klik DISINI / DISINI


(zul)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Pemkab Inhil Tegaskan Nama Bupati dan Pejabat Dicatut dalam Dugaan Penipuan Proyek Rp1,6 Miliar
BPBD Kabupaten Indragiri Hilir Catat 80 Titik Hotspot di 9 Kecamatan
Bupati Inhil Apresiasi Semangat Sportivitas pada Turnamen Futsal HUT RI ke-81
Kapolres Indragiri Hilir Bersama Dandim/0314 Inhil Pimpin Pemadaman dan Pendinginan Hotspot di Gaung,
Bupati Inhil Dorong Optimalisasi Pelabuhan Pengumpan untuk Perkuat Ekonomi Daerah
Bupati Inhil sambut kepulangan Arifa Rahma Maulydha Paskibraka Nasional 2026 asal Inhil dengan penuh kebanggaan
komentar
beritaTerbaru