Kamis, 06 Agustus 2026 WIB

Kapolres Inhil bersama Forkopimda Tinjau Pelaksanaan Pilkades Serentak

Haikal - Senin, 21 Agustus 2023 16:13 WIB
1.330 view
Kapolres Inhil bersama Forkopimda Tinjau Pelaksanaan Pilkades Serentak
Inhil(PESISIRNEWS.COM),- Kapolres Inhil AKBP Norhayat S.I.K bersama Forkopimda meninjau langsung pelaksanaan Pilkades Serentak se Kabupaten Inhil, Senin (21/8/2023).

Kegiatan dihadiri Bupati Inhil HM Wardan, Ketua TP PKK Inhil Hj Zulaikhah Wardan, Kapolres Inhil AKBP Norhayat S.I.K,Dandim Inhil diwakili Danramil Lettu Inf R Ginting, Ketua KPU Herdian Asmi, Kepala Dinas BPMPD Budi Pamungkas, Camat Tembilahan Hulu, Kadis Kesbangpol dan Kasatpol PP.

TPS yang didatangi dalam Peninjauan Pelaksanaan Pilkades tersebut yaitu di Desa Pekan Kamis kec.Tembilahan Hulu Kab.Indragiri Hilir

"Tujuan dalam kegiatan peninjauan ini untuk mengecek dan melihat secara langsung pelaksanaan Pilkades tahun 2023 di wilyah Kabupaten Inhil," kata Kapolres Inhil AKBP Norhayat S.I.K

Ia mengajak dan mengimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Inhil untuk menggunakan hak pilih dalam Pilkades serentak tahun 2023.

"Kami juga mengimbau masyarakat agar bersama-sama dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama proses pemilihan berlangsung," imbuhnya.

SHARE:
beritaTerkait
Polres Inhil bersama Pemkab Inhil dan BKSDA Riau Perkuat Sinergi Tangani Gangguan Kera Liar di Tembilahan
Wabup Yuliantini Terima 100 Bibit Pohon dari BPJS Kesehatan, Perkuat Penghijauan di Inhil
Dampak Serangan Monyet Liar, Sekolah di Wilayah Terdampak Terapkan Pembelajaran Daring
Hadapi Gangguan Monyet Liar, Pemkab Inhil Ajak Masyarakat Utamakan Keselamatan dan Jangan Mudah Percaya Hoaks
Satpolairud Polres Inhil Hadir di Seberang Tembilahan, Nelayan Terima Bantuan dan Bibit Mangrove dalam Ekspedisi Merah Putih Presisi
Satpolairud Polres Inhil Hadir di Seberang Tembilahan, Nelayan Terima Bantuan dan Bibit Mangrove dalam Ekspedisi Merah Putih Presisi
komentar
beritaTerbaru