Jumat, 07 Agustus 2026 WIB

Bupati Inhil HM. Wardan Jadi Pembina Upacara di Hari Amal Bhakti Kemenag RI ke-76

- Senin, 03 Januari 2022 09:44 WIB
1.155 view
Bupati Inhil HM. Wardan Jadi Pembina Upacara di Hari Amal Bhakti Kemenag RI ke-76

TEMBILAHAN, Pesisirnews.com - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM. Wardan menjadi Pembina Upacara Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) ke-76, yang dilaksanakan di halaman kantor Kemenag Inhil, Senin (3/1/2022) pagi.

Ada hal yangg cukup menarik, di mana sebelum Upacara dimulai, kedatangan Bupati Inhil disambut dengan sajian tumpeng sebagai ucapan selamat Ulang Tahun Kepada Bupati Inhil HM. Wardan yang ke-61 pada tanggal 2 Januari 2021.

Sebagai Pembina Upacara, HM. Wardan menyampaikan sambutan dari Menteri Agama Republik Indonesia, Yaqut Cholil Qoumas, yang berisikan bahwa Kementerian Agama Republik Indonesia terus berbenah dalam meningkatkan pelayanan kepada seluruh masyarakat Indonesia.

Baca Juga:

Hal tersebut dapat dilihat dari adanya peningkatan indek kepuasan masyarakat kepada pelayanan kantor-kantor perwakilan di setiap daerah yang ada di seluruh Republik Indonesia.

[br]

Baca Juga:

Tidak hanya dari segi pemberian pelayanan kepada masyarakat, dari perspektif tatakelola keuangan juga telah dibuktikan dengan raihan predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) lima tahun berturut-turut sejak tahun 2016.

Sebagai salah satu ucapan terimakasih kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada di jajaran kementerian Agama Republik Indonesia yang telah bekerja dengan baik, sebanyak 9.300 ASN mendapatkan Penghargaan Sayta Lencana Karya Satya 30 tahun, 20 tahun dan 10 tahun.

“Pemberian penghargaan ini diharapkan dapat menjadi pemicu semangat yang lebih baik lagi bagi ASN di lingkungan Kemenag dalam memberikan pelayan yang prima kepada masyarakat,” imbuh Bupati HM. Wardan. (Pop)

Editor
:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Dandim Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat 10 Anggota Kodim 0314/lnhil
Pimpin Upacara Pelepasan, Dandim 0314/lnhil Apresiasi Dedikasi Danramil 01/Tembilahan Selama Bertugas
Bupati Inhil HM. Wardan Ikuti Rapat Pertemuan dengan Presiden Jokowi
Dandim 0314/Inhil Pimpin Upacara Korp Raport Pindah Satuan ke Satuan Baru
Bupati Inhil HM.Wardan Bersama Forkompida Tinjau Vaksinasi untuk Anak Usia 6 - 11 Tahun
Bupati Inhil HM. Wardan Tinjau Pengerjaan Jalan Sungai Ara - Kilometer Delapan
komentar
beritaTerbaru