Sabtu, 01 Agustus 2026 WIB

Polres Banjar Melaksanakan Pengamanan Arus Lalu Lintas Dalam Situasi Hari Raya Idul Adha 1441H.

Haikal - Jumat, 31 Juli 2020 20:16 WIB
1.026 view
Polres Banjar Melaksanakan Pengamanan Arus Lalu Lintas Dalam Situasi Hari Raya Idul Adha 1441H.

PESISIRNEWS.COM - Satuan Lantas Polres Banjar Polda Jabar melaksanakan Pengamanan Jalur Arus Mudik / Balik Hari Raya Idul Adha dan Jalir Wisata Pangandaran dalam rangka Ops Patuh Lodaya 2020 yang tersebar di wilayah hukum Polres Banjar Polda Jabar. (31/7/2020).

Terpantau di beberapa Pos Pengamanan Idul Adha tahun 2020 yakni di Pos Pam Cijolang Personil Sat Lantas Polres Banjar mengatur dan memantau pergerakan kendaraan dari luar wilayah hukum Polres Banjar maupun yang masuk ke Wilayah hukum Polres Banjar Polda Jabar.
Demikian juga di sekitaran simpang 4 Tanjungsukur tepatnya di depan Kantor Laka Lantas Polres Banjar, personil pun melaksanakan pemantauan dan pengaturan arus jalur wisata Pangandaran.
[br]
Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H. melalui Kasat Lantas Polres Banjar AKP Herman Junaidi, S.H. mengatakan pengamanan jalur arus tersebut untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada pengguna jalan atau pengendera saat melalui wilayah hukum Polres Banjar Polda Jabar,
"Personil Kami sudah disebar di beberapa titik di antaranya Pos Pam Cijolang untuk pantau arus lalin Jabar-Jateng ya terpantau lengang serta simpang 4 Tanjungsukur jalur pariwisata arah Pangandaran" ucap Kasat Lantas.

"Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka Ops Patuh Lodaya 2020 serta sebagai upaya kami untuk mewujudkan Kamseltibcar Lantas (Keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran berlalu lintas) dan upaya mengimbau protokol kesehatan untuk memutus rantai penyebaran Covid-19" lanjut Kasar Lantas Polres Banjar.(Nier)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Badan Keamanan Siber Italia Peringatkan Serangan Dunia Maya Berskala Besar
Ketahui Gejala Non Motorik dan Motorik Serangan Awal Parkinson serta Cara Penanganannya
Seorang Warga Selamat dari Serangan Buaya di Sungai Batang Kuantan, Ini Imbauan BKSDA Riau
Pusat Studi HAM Nairobi: Serangan Militan Al Shabaab Meningkat, Ratusan Korban Tewas
Pelabuhan Minyak Qena di Yaman Nyaris Jadi Lautan Api oleh Serangan Drone Houthi
Serangan Rudal Rusia ke Mykolaiv Menewaskan Salah Satu Orang Terkaya di Ukraina
komentar
beritaTerbaru