Kapolsek Rupat AKP Masrial S.sos saat menberi kata sambutan mengatakan acara Buka bersama dan pemberian santunan kepada anak yatim dan masyarakat ini sebagai wujud syukur kepada Alloh SWT sekaligus tasyakuran pemilu 2019 berjalan aman dan lancar.
Kegiatan buka bersama ini dihadiri oleh jajaran polsek Rupat, Ibu ibu Bayangkari polsek Rupat , dan warga sekitar Mapolsek Rupat serta puluhan anak yatim
Acara Buka bersama dan Santunan kepada anak yatim piatu diawali dengan sambutan dari Kapolsek di lanjutkan dengan yaitu pemberian santunan kepada anak-anak yatim piatu yang hadir.Setelah itu selanjutnya buka bersama dan sholat maghrib berjamaah serta Makan Bersama degan jajaran polsek Rupat dan puluhan undangan.
"Pemberian santunan kami berikan kepada anak yatim piatu semoga bisa membawa manfaat bagi mereka dan barokah serta Semoga menjadi anak yang soleh atau solehah berguna bagi agama, nusa dan bangsa ucap Kapolsek Rupat.:(Budi)