Minggu, 03 Mei 2026 WIB

Sambut Bulan Suci Ramadhan, Polsek Pujud Gelar Acara Temu Ramah Pejabat Baru

- Kamis, 02 Mei 2019 21:25 WIB
771 view
Sambut Bulan Suci Ramadhan, Polsek Pujud Gelar Acara Temu Ramah Pejabat Baru

Pujud, Pesisirnews.com - Polsek Pujud gelar acara temu ramah pejabat Kapolsek baru, Iptu Amru Abdullah SIK dengan masyarakat. Acara itu juga sekaligus menyambut bulan suci Ramadan.

Baca Juga :Viral, Chunchun Meares, Orang Indonesia Asli Ponorogo yang Jadi Angkatan Laut AS

Acara itu digelar di halaman Mapolsek Pujud, Teluk Nayang Pujud, Rokan Hilir, Kamis (2/5/2019) sekira pukul 10.00 wib.

Camat Pujud H Hasyim dalam sambutannya mengucapan terimakasih atas undangan Kapolsek yang baru.

Dikatakan Camat, masyarakat Pujud merasa bangga kepada Kapolsek Pujud Iptu Amru Abdullah yang ditunjuk oleh Kapolres Rohil sebagai pejabat baru untuk memimpin wilayah hukum kecamatan Pujud.

"Kami juga memberikan apresiasi kepada semua pihak, baik itu pihak Kepolisian, TNI, KPU, Panwaslu, PPK, dan semua masyarakat atas terlaksananya acara pemilihan umum, pemilihan presiden dan pemilihan anggota legialatif khususnya di wilayah Kecamatan Pujud ini berjalan aman, damai, kondusif jujur dan adil," kata Camat.

Sementara itu, Kapolsek Pujud Iptu Amru Abdullah SIK dalam kata sambutannya mengucapkan terimakasih atas kehadiran tamu undangan yang menyempatkan diri untuk hadir. Terlebih mengucapkan terimakasih kepada kepala pucuk Suku Sebelas (11) yang ada di Kecamatan Pujud.

Baca Juga:

Baca Juga :Jokowi-AHY Bertemu di Istana, Sandiaga Uno Bilang Begini...

Amru juga mengimbau jika terdapat masalah di lingkungan masyarakat agar diselesaikan dahulu secara kekeluargaan. "Apabila tidak bisa diselesaikan barulah diserahkan kepada pihak kepolisian," ujar Amru.

Baca Juga:


Amru juga menambahkan bahwa setelah pesta demokrasi beberapa waktu lalu, di dalam proses berlangsungnya pemilu, jika ada kesalahan baik sengaja atau tidak sengaja dari pihak Kepolisian, ia menyampaikan permohonan maaf.

"Sekali lagi, kami mohon maaf dan mari kita sambung kembali silahturahmi antara sesama," ucapnya.

Baca Juga :Masyarakat Pujud Deklarasi dan Nyatakan Pemilu 2019 Berjalan Aman dan Damai

Selain dihadiri camat Pujud, acara itu turut dihadiri camat Tanjung Medan, para Datuk Penghulu, Lurah, Ninik Mamak, tokoh agama, tokoh masyarakat serta para pimpinan perusahaan, Ormas, OKP dan masyarakat lainnya. (Budiman)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Sindikat Narkoba Lintas Negara Dibekuk di Meranti, Polda Riau Sita 27 Kg Sabu
Polda Riau Target Bangun 110 Jembatan untuk Masyarakat, 27 Tuntas 100 Persen
Kasus Anak Gajah Mati di TNTN, Ditreskrimsus Polda Riau Tetapkan Pemilik Lahan sebagai Tersangka
Meriahnya Festival 'Perang Air' di Riau: Merawat Tradisi, Jaga Persaudaraan
Polda Riau Gelar Pet Parade Kenang Reno, Anjing Pelacak K9 Pahlawan Kemanusiaan
Polda Riau Pecat 12 Polisi 'Nakal', Kapolda: Tak Ada Toleransi untuk Narkoba
komentar
beritaTerbaru