Rabu, 24 Juni 2026 WIB

Petualangan DPO Kasus Narkoba ini Berakhir Dijeruji Besi Polres Kampar

- Kamis, 28 Februari 2019 18:35 WIB
869 view
Petualangan DPO Kasus Narkoba ini Berakhir Dijeruji Besi Polres Kampar

Kampar, Pesisirnews.com - Tim Opsnal Satresnarkoba Polres Kampar ringkus seorang pelaku narkoba di Desa Desa Batu Belah Kec. Kampar pada Rabu siang (27/2/2019).

Tersangka kasus penyalahgunaan narkoba yang diciduk Aparat Kepolisian ini adalah JN (Lk 44) warga Dusun II Desa Desa Batu Belah Kec. Kampar Kab. Kampar.


Baca Juga : Bahar Bin Smith Di Ancam dengan Pasal Berlapis

Baca Juga:


Bersama pelaku turut diamankan barang bukti 3 paket narkotika jenis shabu yang dibungkus plastik, sebuah Hp dan beberapa barang bukti lainnya terkait kasus ini.

Pengungkapan kasus ini berawal pada Rabu siang (27/2/2019) sekira pukul 13.30 Wib, saat itu Tim Opsnal Satresnarkoba Polres Kampar mendapat informasi dari masyarakat bahwa DPO Kasus Narkoba yaitu JN masih sering mengedarkan Narkotika di wilayah Desa Batu Belah.

Menindaklanjuti informasi tersebut Tim Opsnal Satresnarkoba Polres Kampar langsung melakukan penyelidikan dan berhasil mengamankan JN dimana sebelumnya DPO ini sempat berupaya melarikan diri.


Baca Juga:

Baca Juga : Mengerikan!! Amukan Geng Motor Salah Sasaran Berujung Maut di Pekanbaru


Setelah pelaku diamankan, kemudian petugas melakukan penggeledahan yang didampingi oleh aparat desa setempat dan ditemukan 3 paket Narkotika jenis shabu terbungkus plastik bening di dalam botol yang dibalut lakban dan disembunyikan di kantong celana belakang pelaku. Selanjutnya pelaku dan barang bukti dibawa ke Polres Kampar untuk menjalani proses hukum lebih lanjut.


Baca Juga : Usai Lepas Hijab, Salma Finan Ganti Gaya dan Warna Rambut, ini Penampakannya...


Kapolres Kampar AKBP Andri Ananta Yudhistira SIK MH melalui Kasat Narkoba Iptu Asdisyah Mursid SH saat dikonfirmasi membenarkan kejadian ini, disampaikan Asdi bahwa tersangka dan barang bukti telah diamankan di Polres Kampar untuk menjalani proses penyidikan, jelasnya.(wan)


SHARE:
Tags
beritaTerkait
Tim Supervisi Polda Riau Laksanakan Asistensi Tata Kelola Dapur SPPG Polres Inhil
Jelang MTQ Ke-44 Provinsi Riau, Pemkab Inhil Matangkan Persiapan Kafilah Daerah
Road to RBR 2026: Kapolda Riau Ajak Berlari Lawan Karhutla dan Jaga Ekosistem
Soroti Video Viral Anak di Inhil, Ketua PW-IWO Riau Ingatkan Pentingnya Perlindungan Identitas Anak
Ditreskrimum Polda Riau Nyatakan Laporan terhadap Ketua IWO Riau Bukan Peristiwa Pidana
Polda Riau Bongkar Dugaan Kejahatan Lingkungan Korporasi Sawit, Kerugian Ekologis Tembus Rp187 Miliar
komentar
beritaTerbaru