Rabu, 22 Juli 2026 WIB

Polres Inhil Gelar Bakti Sosial Pembagian Air Bersih Sambut Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026

Haikal - Rabu, 17 Juni 2026 18:14 WIB
473 view
Polres Inhil Gelar Bakti Sosial Pembagian Air Bersih Sambut Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026
Polres Inhil Gelar Bakti Sosial Pembagian Air Bersih Sambut Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026
Indragiri Hilir – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026, Polres Indragiri Hilir melaksanakan kegiatan bakti sosial berupa pembagian air bersih kepada masyarakat di wilayah Kelurahan Tembilahan Hilir, Kecamatan Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir, Rabu (17/6/2026).

Kegiatan yang dimulai sekitar pukul 10.00 WIB tersebut dilaksanakan di Jalan Pangeran Hidayat Parit 13 Lorong Bintan, Kelurahan Tembilahan Hilir. Bakti sosial ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap kebutuhan masyarakat sekaligus upaya mempererat hubungan antara Polri dan warga.

Kapolres Indragiri Hilir AKBP Farouk Oktora, S.H., S.I.K., melalui Kasat Lantas menyampaikan bahwa kegiatan pembagian air bersih ini merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Bhayangkara ke-80 yang bertujuan untuk membantu masyarakat serta menghadirkan manfaat nyata di tengah kehidupan warga.

Baca Juga:

Selain penyaluran air bersih, personel Polres Inhil juga mensosialisasikan berbagai kegiatan Polri dalam rangka Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026. Dalam kesempatan tersebut, masyarakat juga diajak untuk turut berperan aktif sebagai pelopor keselamatan berlalu lintas guna menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas di lingkungan masing-masing.

Masyarakat menyambut baik kegiatan bakti sosial tersebut dan mengapresiasi kepedulian Polres Indragiri Hilir yang hadir membantu memenuhi kebutuhan air bersih warga. Kegiatan berlangsung dengan aman, tertib, dan lancar hingga selesai.

Baca Juga:

Melalui kegiatan sosial ini, Polres Indragiri Hilir berharap dapat terus memperkuat sinergi dengan masyarakat serta meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri yang Presisi, humanis, dan selalu hadir untuk masyarakat.

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati inhil dan Wali Kota Pekan Baru Nota Kesepahaman Tentang Pembangunan dan Potensi Daerah
Tingkatkan Kapasitas Kader, Ketua TP PKK Inhil Dorong Penguatan Kelembagaan dan Public Speaking
Bupati Herman Minta Camat dan Kepala Desa Perkuat Sinergi, Percepat Koperasi Merah Putih hingga Desa Peduli TBC
Kapolres Inhil Dukung Green Policing Lewat Penanaman Pohon
Polres Inhil Evakuasi Penemuan Jenazah di Sungai Kubur, Hasil Pemeriksaan Tidak Ditemukan Tanda Kekerasan
Polres Inhil Ungkap Kasus Peredaran Sabu 13,42 Gram di Kecamatan Kempas
komentar
beritaTerbaru