Minggu, 09 Agustus 2026 WIB

Pj Bupati Inhil Erisman Yahya Kunjungi Ombusman Perwakilan Riau

Zanoer - Senin, 03 Februari 2025 11:39 WIB
1.430 view
Pj Bupati Inhil Erisman Yahya Kunjungi Ombusman Perwakilan Riau
(Pesisirnews.com)PEKAN BARU - Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Erisman Yahya, kunjungi Kantor Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Riau, pada Kamis (30/1/2025).

Dalam kesempatan ini Pj Bupati hadir bersama Pj Sekretaris Daerah Tantawi Jauhari, Plt. Kepala Dinas Sosial Fajar Husin, Inspektur Inspektorat Budi N Pamungkas, Kepala DPMPTSP Haryono, Kadis Kominfopers Trio Beni Putra, Kadis Pendidikan M. Irwan, Plt. Kadis Dukcapil Nursal dan pejabat terkait lainnya.

Kunjungan tersebut bertujuan untuk mengevaluasi Hasil Penilaian Kepatuhan Pelayanan Publik di lingkungan Pemkab Inhil tahun 2024 dan Rencana Pemanfaatan Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Inhil tahun 2025.

Baca Juga:

"Alhamdulillah kami sudah memilik MPP, dengan hadirnya gedung yang baik kami harap sejalan dengan peningkatan layanan publik, sebab masyarakat kita butuh pelayanan yang cepat dan terbaik. Karena letak kepercayaan dan kedekatan Pemerintah dengan publik, bergantung pada kepuasannya menerima pelayanan", ungkap Erisman Yahya.

Bersama jajarannya, Kepala Kantor Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Riau, Bambang Pratama, menyambut hangat kedatangan Pj Bupati dan para pejabat terkait, di kantor Ombudsman yang terletak di jalan Hang Tuah, Pekanbaru tersebut.

Baca Juga:

"Dengan adanya Kunjungan ini, kita harap dapat meningkatkan sinergitas antara Pemkab Inhil dengan Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Riau dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan publik di lingkungan Kabupaten Inhil", tutur Bambang Pratama.

Berbagai masukan yang diberikan oleh Kepala Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Riau, diterima baik oleh Jajaran Pemkab Inhil guna perbaikan di masa mendatang.(***).

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Wabup Inhil Ajak Masyarakat Bermunajat dalam Doa Bersama Tolak Bala
Wabup Yuliantini Terima 100 Bibit Pohon dari BPJS Kesehatan, Perkuat Penghijauan di Inhil
Hadapi Gangguan Monyet Liar, Pemkab Inhil Ajak Masyarakat Utamakan Keselamatan dan Jangan Mudah Percaya Hoaks
Wakil Ketua I DPRD Inhil Hadiri Sosialisasi Pembangunan Pasar Desa Sungai Gantang
Bupati Inhil Herman dan Ketua TP PKK Katerina Susanti Herman lantik pejabat desa di Keritang
Wabup Inhil Hadiri Rilis Inflasi Daerah Juli 2026
komentar
beritaTerbaru