Minggu, 19 April 2026 WIB

Pemkab Inhil Gelar Rapat Persiapan Pengoperasian Gedung Mall Pelayanan Publik

Zanoer - Rabu, 08 Januari 2025 14:33 WIB
990 view
Pemkab Inhil Gelar Rapat Persiapan Pengoperasian Gedung Mall Pelayanan Publik
Indragiri Hilir - Penjabat Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, memimpin rapat persiapan pengoperasian dan pemfungsian Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Indragiri Hilir pada Selasa (07/01/2024). Rapat ini berlangsung di ruang rapat kediaman Bupati Inhil, didampingi oleh Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah H. Tantawi Jauhari.

Rapat tersebut dihadiri sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Inhil, serta jajaran dari PLN UP3 Rengat dan PLN ULP Tembilahan.

Dalam arahannya, H. Erisman Yahya menegaskan pentingnya percepatan penyediaan fasilitas, sarana, dan prasarana untuk mendukung operasional MPP. Ia meminta seluruh OPD dan pihak terkait bekerja sama agar segala kebutuhan teknis dan non-teknis dapat segera diselesaikan.

Baca Juga:

"Harapan kita semua, MPP ini dapat segera beroperasi dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat Indragiri Hilir. Semoga upaya ini dapat kita wujudkan dalam waktu dekat," ungkapnya.

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polres Inhil Gelar Tes Urine Seluruh Personil Polsek Pulau Kijang: Bukti Integritas Harga Mati
Polres Inhil Amankan Pengedar Sabu dan Ekstasi di Keritang
Polres Inhil Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pengedar Shabu Diamankan di Enok
Bupati inhil buka secara resmi seleksi paskibraka 2026
Bupati Inhil Herman APBD 2026 memuat Belanja Wajib
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Polres Inhil Perkuat Sinergi Jaga Keamanan Daerah
komentar
beritaTerbaru