Jumat, 16 Mei 2025 WIB

Sinergi Pj Bupati Inhil dan Polres Inhil untuk Keamanan Daerah: Pemusnahan Barang Bukti dan Laporan Kinerja 2024

Zanoer - Selasa, 31 Desember 2024 09:33 WIB
596 view
Sinergi Pj Bupati Inhil dan Polres Inhil untuk Keamanan Daerah: Pemusnahan Barang Bukti dan Laporan Kinerja 2024
(Pesisirnews.com)Indragiri Hilir – Dalam rangkaian kegiatan akhir tahun, Polres Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan Press Release Tahun 2024 sekaligus pemusnahan barang bukti hasil Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD). Acara ini berlangsung pada Senin, 30 Desember 2024, di Ruang Rekonfu Polres Inhil.

Penjabat (Pj) Bupati Inhil, H. Erisman Yahya, diwakili oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), H. Arifin, turut hadir bersama sejumlah pejabat, termasuk Kapolres Inhil AKBP Budi Setiawan S.I.K., M.I.K., Dandim 0314/Inhil, Wakil Ketua DPRD Inhil, perwakilan Kejari, perwakilan Pengadilan Negeri, kepala OPD Pemkab Inhil, tokoh agama, dan tokoh masyarakat.

Dalam paparannya, Kapolres Inhil mengungkapkan capaian kinerja Polres sepanjang tahun 2024. "Capaian ini adalah hasil kerja keras bersama seluruh pihak, termasuk dukungan masyarakat," ujarnya.

Baca Juga:

Pj Bupati Inhil melalui H. Arifin menyampaikan apresiasi atas upaya Polres Inhil dalam menjaga stabilitas keamanan daerah. "Tahun 2024 penuh tantangan, namun sinergi antara Polres, Pemkab, dan seluruh stakeholder memastikan semua kegiatan di Kabupaten Inhil berjalan lancar dan kondusif," ungkapnya.

Acara juga diisi dengan pemusnahan barang bukti hasil kejahatan yang berhasil diamankan dalam KRYD sepanjang tahun. Barang bukti tersebut mencerminkan komitmen kuat Polres Inhil dalam memberantas kriminalitas dan menjaga keamanan masyarakat.

Baca Juga:

"Dengan sinergi yang terus terjalin, kita optimistis dapat mewujudkan Kabupaten Indragiri Hilir yang aman, damai, dan sejahtera," tutup Arifin.

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polres Inhil Tangkap Seorang Warga Tembilahan Jadi Pengedar Sabu
Respon Bupati Inhil terhadap Naik Turunnya Harga Kelapa
Pemkab Inhil Rapat Persiapan Kedatangan Gubernur Riau
Sekda Inhil Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas
Bupati Herman Resmi Lepas 443 Jemaah Haji Kloter 7 Asal Inhil ke Tanah Suci
Residivis Pelaku Curat Kembali Diamankan Polres Inhil, Dua Warga Jadi Korban
komentar
beritaTerbaru