Jumat, 18 April 2025 WIB

Semarak HUT ke-25, DWP Kabupaten Inhil Gelar Beragam Lomba dan Senam Bersama

Haikal - Senin, 18 November 2024 12:31 WIB
744 view
Semarak HUT ke-25, DWP Kabupaten Inhil Gelar Beragam Lomba dan Senam Bersama
(Pesisirnews.com)Penasehat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Kartika Sari, turut menghadiri kegiatan lomba dalam rangka peringatan HUT ke-25 DWP Minggu, (17/11/2024). Acara ini diawali dengan senam pencegahan osteoporosis yang dipandu oleh Perwatusi (Perkumpulan Warga Tulang Sehat) Kabupaten Inhil di halaman Gedung Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Inhil.

Kartika Sari bersama ibu-ibu anggota DWP tampak bersemangat mengikuti setiap gerakan senam. Setelah sesi senam, kegiatan berlanjut ke dalam gedung dengan agenda berbagai lomba yang mengusung tema Penguatan Pondasi Transformasi Organisasi DWP Menuju Indonesia Emas.

Adapun lomba-lomba yang digelar meliputi Lomba Berbalas Pantun Jenaka, Lomba Dongeng, dan Lomba Estafet Karaoke. Seluruh peserta berasal dari Unit Pelaksana Teknis (UPT) DWP se-Kabupaten Inhil. Suasana penuh semangat dan keceriaan terasa saat para peserta menunjukkan keterampilan mereka di setiap perlombaan.

Baca Juga:

Kartika Sari turut berpartisipasi sebagai juri, khususnya dalam Lomba Estafet Karaoke. Dalam sambutannya, ia menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan ini.

"Peringatan ulang tahun ini sejatinya adalah momentum yang patut dimaknai dan dirayakan. Tujuannya adalah untuk semakin meningkatkan kecintaan kita terhadap organisasi DWP serta memperkuat solidaritas dan persatuan antaranggota. Dengan begitu, akan lebih mudah bagi kita untuk mencapai tujuan DWP, yakni terwujudnya kesejahteraan anggota, keluarganya, dan masyarakat pada umumnya," ujar Kartika Sari.

Baca Juga:

Ia juga berharap kegiatan lomba ini dapat menguatkan jalinan silaturahmi, kekompakan, dan kebersamaan di lingkungan keluarga besar DWP Kabupaten Inhil.

"Saya mengajak seluruh anggota DWP untuk menjadikan momen peringatan HUT ini sebagai titik awal peningkatan eksistensi dan kemajuan organisasi di Kabupaten Inhil," tambahnya.

Kegiatan ini menjadi bukti nyata bahwa semangat kebersamaan dan komitmen untuk terus maju tetap terjaga di tubuh organisasi DWP Kabupaten Inhil.

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Satgas PKH Terus Bergerak Sampai Kawasan Hutan Kembali Pada Negara
Perum Bulog Serahkan Bantuan Untuk Korban Banjir Yang Diterima Bupati Inhil Herman
Bupati Inhil Sambut Sambut Kedatangan Bupati Meranti
Tangkal Karhutla, Kapolda Riau Tanam Pohon Bersama di Kabupaten Indragiri Hilir
Karhutla Run Fun 2025 Polres Inhil Berlangsung Semarak*
Hadir dan Ramaikan, Polres Inhil Gelar Karhutla Fun Run 2025
komentar
beritaTerbaru