Minggu, 09 Agustus 2026 WIB

Perayaan Malam Puncak HUT Ke-67 Provinsi Riau Dihadiri Pj. Bupati Indragiri Hilir

Haikal - Minggu, 25 Agustus 2024 19:18 WIB
923 view
Perayaan Malam Puncak HUT Ke-67 Provinsi Riau Dihadiri Pj. Bupati Indragiri Hilir
(Pesisirnews.com) -Pekanbaru, 25 Agustus 2024 - Pj. Bupati Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili oleh Pj. Sekda Ery Putra, menghadiri perayaan malam puncak Hari Ulang Tahun (HUT) ke-67 Provinsi Riau yang dipusatkan di halaman Kantor Gubernur, Sabtu (24/8/2024) malam.

Turut hadir dalam perayaan tersebut Pj. Gubernur Riau, Ketua DPRD Riau, Gubernur dan Wakil Gubernur pada masanya, serta Bupati/Walikota se-Provinsi Riau dan masyarakat Kota Pekanbaru.

Pj. Gubernur Riau, Rahman Hadi, mengatakan bahwa perayaan ini merupakan sebuah inovasi dalam rangka mengekspresikan kemajuan Provinsi Riau, khususnya dalam mengakomodasi partisipasi perempuan-perempuan inspiratif dari berbagai daerah di Indonesia.

Baca Juga:
"Kegiatan ini tidak hanya menghadirkan hiburan, tetapi juga mengangkat tema pemberdayaan perempuan dalam berbagai aspek kehidupan," ujar Rahman Hadi.

Malam puncak HUT Ke-67 Provinsi Riau ini dihibur oleh artis-artis ternama, seperti Agnes Mo dan Ayu Ting Ting, yang menjadi momen tak terlupakan bagi ribuan warga Pekanbaru.(***)

Baca Juga:
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Serangan Monyet Belum Mereda, PW IWO Riau Dorong Pemerintah Salurkan Bantuan bagi Warga Terdampak
Bupati Inhil dan Kapolda Riau Laksanakan Running Man di Kota Tembilahan
Kapolda Riau Lakukan Kunjungan Kerja ke Inhil, Disambut Bupati dan Forkopimda
Kapolda Riau Bawa Semangat Merah Putih ke Pesisir Concong, Salurkan Bantuan Ketinting hingga Tanam Mangrove
Kapolda Riau Tiba di Inhil, Disambut Forkopimda lalu Langsung Bertolak ke Pelabuhan Pelindo
Gudang Narkoba Dibongkar, Polisi Buru Otak Jaringan dan Kejar Aset Lewat TPPU
komentar
beritaTerbaru