Sabtu, 26 September 2026 WIB

Bupati Herman Tinjau Infrastruktur CSR di Guntung, Tekankan Transparansi Program

Haikal - Selasa, 23 Juni 2026 17:01 WIB
1.018 view
Bupati Herman Tinjau Infrastruktur CSR di Guntung, Tekankan Transparansi Program
Bupati Herman Tinjau Infrastruktur CSR di Guntung, Tekankan Transparansi Program
Tembilahan – Bupati Indragiri Hilir, Herman, meninjau sejumlah pembangunan infrastruktur yang bersumber dari dana Corporate Social Responsibility (CSR) perusahaan saat kunjungan kerja ke Kecamatan Guntung, Minggu (21/6/2026).

Peninjauan tersebut dilakukan untuk memastikan program CSR yang dilaksanakan benar-benar memberikan manfaat bagi masyarakat dan mendukung pembangunan daerah.

Dalam kesempatan itu, Bupati Herman menegaskan pentingnya pelaksanaan program CSR secara berkelanjutan dengan pelaporan yang transparan dan akuntabel.

Baca Juga:

"Program CSR harus mampu mendukung pembangunan daerah dan menjawab kebutuhan masyarakat," ujar Bupati Herman.

Ia menambahkan, perusahaan yang beroperasi di Kabupaten Indragiri Hilir diharapkan dapat terus berkontribusi melalui program yang berdampak langsung terhadap kesejahteraan masyarakat.

Baca Juga:

"Kontribusi CSR harus tepat sasaran dan manfaatnya benar-benar dirasakan masyarakat," tambahnya.

Bupati Herman juga menekankan agar pemanfaatan dana CSR difokuskan pada sektor prioritas, seperti infrastruktur dasar, pendidikan, kesehatan, fasilitas umum, dan pemberdayaan masyarakat.

Melalui pengelolaan CSR yang terarah dan transparan, diharapkan pembangunan di Kabupaten Indragiri Hilir dapat terus berkembang serta memberikan manfaat yang berkelanjutan bagi masyarakat.

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Inhil Lepas 70 orang Kontingen Untuk Berkompetisi Diajang Porsenijar Tingkat Propinsi
Bupati Inhil Sambut Kunjungan Kerja Kajati Riau, Sinergi Antarlembaga Diperkuat
LPTQ Resmi Dilantik Oleh Bupati Inhil Herman
Bupati Inhil Sampaikan KUA dan PPAS APBD 2027 dalam Rapat Paripurna DPRD
Bupati Herman Dorong BPD dan Pemerintah Desa Perkuat Sinergi Bangun Desa
Bupati Inhil Tinjau Pekerjaan Pembangunan Jalan Suhada II
komentar
beritaTerbaru