Sabtu, 02 Mei 2026 WIB

Bupati Pelalawan Serahkan Bantuan Sembako Dari TP PKK Kabupaten Pelalawan Kepada Warga Di Kecamatan Langgam

- Kamis, 14 Mei 2020 10:40 WIB
541 view
Bupati Pelalawan Serahkan Bantuan Sembako Dari TP PKK Kabupaten Pelalawan  Kepada Warga Di Kecamatan Langgam
Pelalawan

Pesisirnews.com - Bupati Pelalawan HM Harris terjun langsung ke rumah warga untuk memberikan bantuan sembako bagi masyarakat terdampak Covid-19. Sembako ini merupakan bantuan dari TP PKK Kabupaten Pelalawan dan dibagikan pada Selasa (12/5/20).



Tampak hadir dalam kegiatan penyerahan bantuan sembako ini Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Hj Ratna Mainar Harris beserta rombongan, Camat Langgam Sugeng Wihariyadi beserta staf, Kepala Desa Tambak Nirwan, Kepala Puskesmas Kecamatan Langgam Dewi Melati, tokoh masyarakat Desa Tambak yang berkesempatan hadir.



Bantuan secara langsung diberikan Bupati Pelalawan HM. Harris kepada masyarakat ke rumah-rumah warga.

Bupati menyampaikan bahwa bantuan ini merupakan bentuk kepedulian pemerintah terhadap masyarakat dalam kondisi pandemi Covid-19 yang melanda negeri.



Bupati Harris berharap semoga pandemi Covid-19 segera berlalu agar masyarakat dapat menjalankan aktifitasnya seperti sedia kala.

Dalam kesempatan yang sama, Bupati Pelalawan HM Harris melanjutkan kegiatan pembagian bantuan sembako Covid-19 kepada masyarakat di Kelurahan Langgam serta bantuan sembako bagi masyarakat yang terkena musibah banjir di Kelurahan Langgam.

Bantuan sembako bagi masyarakat di Kelurahan Langgam diberikan secara simbolis yang bertempat di kantor Lurah Langgam.(Adventorial/Dav)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polda Riau Target Bangun 110 Jembatan untuk Masyarakat, 27 Tuntas 100 Persen
Kasus Anak Gajah Mati di TNTN, Ditreskrimsus Polda Riau Tetapkan Pemilik Lahan sebagai Tersangka
Meriahnya Festival 'Perang Air' di Riau: Merawat Tradisi, Jaga Persaudaraan
Polda Riau Gelar Pet Parade Kenang Reno, Anjing Pelacak K9 Pahlawan Kemanusiaan
Polda Riau Pecat 12 Polisi 'Nakal', Kapolda: Tak Ada Toleransi untuk Narkoba
Kapolda Riau Lepas 250 Personel Satgas Bangun Jembatan Merah Putih Presisi
komentar
beritaTerbaru